请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

288游戏网 - 爱游戏 爱电竞

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[王者荣耀] 第一个就王炸,王者荣耀伽罗传说皮肤曝光,这谁忍得住...

9964万

管理员

大家好,这里是指尖上的王者,新年五大限定皮肤得主分别是典韦、韩信、伽罗、甄姬和庄周,初看到这个名单的时候,指尖第一个想法就是,这都什么玩意啊,除了韩信全部都在照顾钻石玩家,不入手了。

按照去年的惯例来说,新年五个限定,其中有一个是传说级,另外四个就是史诗级的皮肤了,而根据爆料,传说皮肤的得主是伽罗,而伽罗我有了箭雨风息,也很香,所以不会考虑再买皮肤了,直到今天。
博主浓度的爆料,伽罗的皮肤。

哇这个薄纱,哇这个色调搭配,哇这个技能特效,不行了,我要买买买。
从未觉得自己会被特效征服,虽然只是一张静态图,但是我感觉自己的钱包已经捂不住了,冲这个海报不值吗?冲这个技能特效也要买啊。

目前小编查了网上的消息,也只有这一张图片而已,所以还不能确定这肯定就是伽罗的皮肤,但是从图片表达出来的东西来看,这就是伽罗新皮肤的概率很高哦。

关于伽罗,这是个王者荣耀独创的英雄,站撸型英雄,靠着暴击混饭吃,中后期输出风筝无解,前期特别乏力,也因为没有位移没有强控,所以高段位中很难见到这个英雄。
段位不高的对局中,切后意识不强,因此伽罗天然生存环境就好,所以这个英雄给人的感觉就是高端局觉得是提款机,还不如鲁班,低段位觉得太强,应该削弱,此前就有很多节奏大师在论坛中讨论伽罗的强度来着。

不得不说伽罗这个皮肤感觉非常的惊艳,有当年看凤求凰的感觉,但目前也只有这一点爆料,余下的爆料我相信也会越来越多,这是天美惯用的手段,挤牙膏般给大家爆料,看玩家反映后慢慢优化,既能起到宣传吵热度的效果,又能让玩家给自己提供建议,双赢啊。
这个皮肤你喜欢吗?

上一篇:王者荣耀:1月2日更新,6英雄调整,射手全面削弱,诸葛...
下一篇:王者荣耀:策划越来越迎合女玩家,19年游戏产业报告说明...

游戏厂商

这东西我收了!谢谢楼主![STUDY]

游戏厂商

这个帖子不回对不起自己![STUDY]

注册会员

我看不错噢 谢谢楼主![STUDY]

注册会员

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵![STUDY]

注册会员

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U![STUDY]

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【右侧内容,后台自定义】