请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

288游戏网 - 爱游戏 爱电竞

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[DNF手游] DNF手游:新职业即将来袭,神枪手转职有了新的选择,新...

9964万

管理员

目前DNF手游一共有4个角色可以创建,男鬼剑士、女气功师、男神枪手、女魔法师。其中鬼剑士与气功师是有两个转职选择的,神枪手与魔法师则就只有一个转职选择。那么按照鬼剑士与气功师的转职选择来判断,后面新出的职业肯定会是神枪手与魔法师,毕竟以后总不能职业比例3:1吧。

这不,最近的DNF手游就进行了转职新职业的推送。跟表弟判断的一样,这次推送的转职角色就是神枪手与魔法师,两名角色新出的转职职业分别是漫游与魔道学者(小名萌道)。

萌道的话其实人气还是挺不错的,毕竟DNF角色里面只有魔法师是“小萝莉”形象,而这种形象就很容易让女性玩家对他们产生好感。

漫游就不必说了,算是DNF里面的人气王了,虽然消耗巨大,但是喜欢这名职业的玩家那真的是数不胜数,可能离狂战士的人气就只差一个信仰了。
除了新职业的即将上线之外,还有一个点就是关于决斗场的了,决斗场将会开启新的赛季。

这个点我们就没有什么详细介绍的必要了,毕竟表弟也没有进行过DNF手游的决斗场pk,没有太能了解到里面的准确情况,但是第一个赛季结束了这是实打实的。

好了,以上就是本次的全部内容了。相信很多小伙伴在知道可以转职新职业后,都会迫不及待的先去把角色创建好并且把等级升到可以转职的那个级数吧?毕竟到时候新职业一上线,就可以直接进行转职了。

我是表弟,您可以喊我表弟

上一篇:DNF:免费送一套永久天空套和绝版装扮,1.14版本要不要回...
下一篇:DNF手游终于来了!职业、经济、装备系统全介绍,你期待...

注册会员

楼主,大恩不言谢了![STUDY]

注册会员

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的

注册会员

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享![STUDY]

新手上路

这东西我收了!谢谢楼主![STUDY]

新手上路

感谢楼主的无私分享![STUDY]

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【右侧内容,后台自定义】