请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

登录  | 立即注册

游客您好!登录后享受更多精彩

[王者荣耀] 梦泪用最贵的皮肤挨最毒的打!猴子6分钟暴击2次,这就是...

9942万

管理员

自从KPL的比赛结束之后,梦泪基本上每天都会通过直播和粉丝们互动。在和女友的一次双排中,为了证明自己是运气玩家,梦泪打算使用猴子这个英雄来证明自己的好运气。

大家都知道,王者荣耀的皮肤不仅可以增加攻击力,部分稀有皮肤甚至还拥有隐藏效果。在这场游戏中,梦泪就使用的是猴子最贵的全息碎影皮肤。梦泪表示只要使用了这款皮肤,那么前期就能拥有超高的暴击。

虽然在进入游戏前梦泪已经幻想着自己三棒子敲死一名敌人,但现实往往很残酷。在入侵敌方野区的战斗中,面敌方残血的两人,梦泪一套技能打下去居然只出了一下暴击。本来以为必死无疑的敌人,看到这个伤害后果断选择撤退。本以为不能杀两个人但也能收掉一个残血的梦泪,在看到自己最后一个2技能仍然没有敲出暴击后,直言自己心态炸了。

看到梦泪这波入侵的精彩表现后,弹幕也是笑出了声。不少人直言梦泪的猴子就是佛系猴,看到残血的敌人会主动放他逃跑,保持了自己不杀生的习惯。毕竟作为一名猴子玩家,6分钟只暴击两次实在是太少见。

大家都知道,猴子这个英雄主要属性就是暴击。只要能够保证每次攻击都出暴击,那么猴子就是最强打野。在发育一段时间后,有了装备的梦泪看到自己高达62%的暴击几率,直言接下来会让大家看到欧洲猴的威力。

果然,在有了装备之后,哪怕梦泪的运气确实不太好,超高的暴击率依旧让猴子打出了高额的伤害。除了前期无法暴击之外,梦泪的猴子水平确实不低。不管是节奏还是团战的处理上,都不愧是冠军打野选手。

看完梦泪的猴子后,不少粉丝表示哪怕使用最贵的皮肤都没有用,猴子这个英雄前期完全就是看"脸",运气好就能carry队伍,运气不好甚至还不如超级兵。小伙伴们觉得自己的猴子是不是欧洲猴呢?

上一篇:上单控线的重要性:劣势为了拉近差距,优势为了扩大差距
下一篇:吕布先出破军还是反甲?不要觉得无所谓,出错装发育期...

注册会员

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U![STUDY]

注册会员

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵![STUDY]

注册会员

这东西我收了!谢谢楼主![STUDY]

注册会员

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的

注册会员

这个帖子不回对不起自己![STUDY]

注册会员

感谢楼主的无私分享![STUDY]

中级会员

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享![STUDY]

游戏厂商

社区不能没有像楼主这样的人才啊!

注册会员

看看吧![STUDY]

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【右侧内容,后台自定义】