请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

登录  | 立即注册

游客您好!登录后享受更多精彩

[DNF手游] DNF:体验服1.14版本积分商城第一期更新,称号跨界石终于...

9942万

管理员

界体验服1.8日更新了春节版本积分商城的活动内容,这也是最近玩家一直期待的内容里,毕竟很多玩家都要买十套春节礼包,要是积分商城的东西不尽人意,肯定会拒绝真香。那么第一期的积分商城有哪一些东西呢?

积分商城新增限时兑换商店内容

第一期的积分商城中共有5个限时商品上架。

2500积分可以兑换一个【称号跨界石】,每一帐号限制兑换一个,可以将2009到2020年的各种礼包中的永久称号转移到帐号仓库中,包括稀有,神器和传说级别的礼包称号,这样大家的神选天选称号就可以给小号用了!一个礼包399积分加上礼包里的400积分礼袋,3套礼包就完全足够大家兑换了,毕竟兑换跨界石的玩家肯定是十套至尊称号的。

那么既然称号出了跨界石,那么至尊宠物的跨界石会不会就出现在下一期呢?毕竟升级去年至尊宠物的属性也没有今年的强,此外还有很多玩家期待光环跨界石的上架,希望第三期的积分商城能出。

600积分可以兑换一个2019年至尊宠物进化书,升级后获得8%的力智加成效果,保留宠物的属性和外观以及附魔属性;每个帐号兑换2个。

1000积分兑换一个【蕴含太初之光的碎片】,可以开启使徒的神秘袖珍罐获得超界防具自选,普雷首饰随机,特殊装备随机或者是自选夜雨黑瞳武器,每个帐号兑换1次;

1800积分兑换一个灿烂徽章,是黄色力量徽章自选,对于需要打造极限伤害的玩家可以选择兑换获得增加15点力量的黄色力量徽章,每个帐号兑换2个;

2000积分兑换一个【坚固的金刚石金库拓展券】,可以将现在有的金库升级为坚固的金刚石金库,如果已经是当前等级的则无效,使用的时候需要注意哦!
以上第一期的积分商城限时商品兑换和使用日期是2月20日,也就是第二期会在2月20日版本更新,兑换需要及时使用。
积分商城常规兑换内容

100积分兑换1张超星空裂缝通行证;
40积分兑换一个赛丽亚的灿烂幸运礼盒,400积分十个;
200积分兑换10个精炼的时空石;
10积分兑换一个华美的材料礼袋,打开可以获得随机数量帐号绑定的异形结晶、苍穹碎片、反物质粒子和黑瞳石。
5积分兑换一个强烈的气息袖珍罐。
因为积分商城还有第二期更新,不建议兑换这些基础材料,避免出现好的奖励兑换只能氪金哦!
其他内容的更新变更

第一个是魔盒新增的透明天空新增1个部位和8件套的,第一期爆料仅有1件,所以狗拖玩家这一次可以直接一套完美了!

第二个是南瓜球第二季,攻坚商店中的不渝之咏兑换的奖励礼盒调整为权能碎片,320个不渝之咏可以兑换一个权能碎片礼盒,打开随机获得30-40个权能碎片。

上一篇:貂蝉FMVP大招特效被简化,开局语音丢失?官方出面解释:...
下一篇:王者荣耀:玩这些法师别再出面具了!性价比太低,多出...

注册会员

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U![STUDY]

注册会员

我看不错噢 谢谢楼主![STUDY]

注册会员

看看吧![STUDY]

注册会员

社区不能没有像楼主这样的人才啊!

游戏厂商

感谢楼主的无私分享![STUDY]

注册会员

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享![STUDY]

注册会员

这个帖子不回对不起自己![STUDY]

注册会员

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵![STUDY]

注册会员

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【右侧内容,后台自定义】