请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

288游戏网 - 爱游戏 爱电竞

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

王者荣耀高端局人机泛滥,玩家吐槽游戏已凉,几个细节...

9964万

管理员

在很多游戏里,新手玩家经历的对局往往是会安排人机的,这样可以提高新手玩家的游戏体验感,同时增加玩家黏性。然而近日却有玩家发现,《王者荣耀》的高端局里都频繁出现了人机现象,这是游戏已经凉了吗?

​最近越来越多的玩家吐槽,现在在钻石星耀局居然都有人机存在,他们普遍名字都带着火星文,玩起来跟有透视一样。这种人机玩家的战绩往往也是查询不到的。为了预防自己的队友是人机,玩家们也是各出奇招。有人在开局之前直接让队友打字确认身份,也是很努力了。

​因此有玩家吐槽现在王者荣耀是真的凉了,高端局也需要人机来充数。除此以外,每局游戏的匹配时间也变长了不少,曾经除了最高的段位,其他段位开游戏都是秒排的,现在等待一分钟已经是基本操作了。

​同样揭示游戏热度下降的还有不间断的活动,现在王者荣耀的各种活动就没停过,并且比起从前,各种活动的福利都提高了不少,然而这还是没有阻挡玩家的流失,大家看看自己好友列表中有多少灰色的头像就明白了。等到之后LOL手游推出,估计王者荣耀还会迎来一波考验。

​话说回来,王者荣耀从推出到现在已经过了好几个年头,作为一款手游它已经是非常长寿的了,并且热度一直保持在手游界顶端,已经算是一个奇迹。每款游戏都有自己的周期寿命,尽管现在王者荣耀热度下降,还是有不少玩家表示,目测这款游戏依旧会继续火几年。对此大家有什么看法呢?你认为王者荣耀热度下降了吗?

上一篇:王者荣耀新赛季更新预览,新增第七件装备,三个召唤师...
下一篇:王者荣耀:S18更新时间确定,更新内容提前看,五大版本...

游戏厂商

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享![STUDY]

注册会员

楼主,我太崇拜你了![STUDY]

游戏厂商

看看吧![STUDY]

注册会员

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的

新手上路

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵![STUDY]

注册会员

感谢楼主的无私分享![STUDY]