请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

登录  | 立即注册

游客您好!登录后享受更多精彩

[DNF手游] 《末日血战》经典卡牌挂机手游无兄弟,无战斗!!!!

游戏厂商

末日血战》是一款以末日为主题的策略卡牌游戏,数百名伙伴和改造僵尸供你挑选,拒绝全服单一阵型!多元化养成体系,全方位提升伙伴能力!职业搭配,属性克制,多种搭配策略,反对套路!神秘水晶,伙伴改造,幸运转盘等精彩内容等你体验!

全新英雄大揭秘,快来选择属于你的最强英雄吧!!

全新的创造阵营,超脱四大阵营外的一大阵营,他们有着不一样的特色与技能。卢克,超强的防御型英雄,但又有着超强的控制能力,群体眩晕可是不可多得的技能,让我们来唤醒他,创造属于自己的新时代!

秩序阵营的又一大强力英雄,麦克斯,作为刺杀型英雄,他名震四海,超强的单挑能力和对残血的优先打击。都是他立足末世的根本。是否能够征服他,成为你手中的利剑!

邪恶阵营,阿尔法,罕见的全体攻击及流血效果,队友阵亡的加成效果,死亡时自爆效果。让我们看到了她的热血和奉献,一切都是为了冲破黑暗,奔向黎明,com on!

【游戏画面精致】

末日血战》画面特效、环境打造、动作效果都堪称一流,加上配音和BGM萦绕在各大场景中,大大增加了游戏的沉浸性,让玩家身临其境。

【玩法丰富多样】

《末日血战》作为一款经典放置卡牌角色扮演类手游,将策略养成和回合制玩法进行了糅合,并集自由搭配、社交玩法、竞技比拼于一体。玩家们将通过养成、组合等方式,不断强化自己的英雄小队,壮大自己的战斗队伍。每场战斗派出的每个队伍,都是经过策略搭配的,全是智力的对决!酣畅淋漓的PVP和PVE战斗方式,让你感受到江湖的热血!

【海量英雄招募】

闯荡末世,怎么能没有英雄的相助呢?为了让更多玩家畅快体验游戏,《末日血战》准备了有超多英雄供你选择搭配等等。各式各样的英雄《末日血战》应有尽有,别的游戏没有的《末日血战》还是有~

高智能AI全自动挂机回合玩法,告别手操,解放双手!多元化养成体系,全方位提升伙伴能力,打造属于自己的最强队伍,助力保卫你的生存之旅!病毒爆发,末世降临,在这个物品资源都缺乏的世界里,玩家需要培养升级自己的部队,在末日世界生存下去,在这个世界中体验别样的刺激趣味吧!

上一篇:16支电竞队伍齐聚三亚角逐2019首届HNST全国城市电子竞技大赛
下一篇:神将新生斗九州《少年名将》百万豪礼庆周年

游戏厂商

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的

注册会员

这个帖子不回对不起自己![STUDY]

注册会员

社区不能没有像楼主这样的人才啊!

注册会员

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享![STUDY]

注册会员

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵![STUDY]

注册会员

楼主,我太崇拜你了![STUDY]

中级会员

看看吧![STUDY]

注册会员

我看不错噢 谢谢楼主![STUDY]

注册会员

感谢楼主的无私分享![STUDY]