请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

288游戏网 - 爱游戏 爱电竞

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[王者荣耀] 王者荣耀:天美一口气曝光10款新皮肤,玩家:慢点吧,钱...

9964万

管理员

大家好,这里是鸽神。

接近年末,王者荣耀也是放出大招,这段时间前后爆料了10款之多的新皮肤,其中还不乏价格昂贵的荣耀典藏和传说限定。看来2020年刚开始,玩家的钱包就要顶不住了。具体有哪些皮肤即将上线呢?一起来看看。
貂蝉FMVP皮肤

via冰泪·淑芬
据猫神本人爆料,这款大家期待已久的貂蝉FMVP皮肤即将在26号官宣。在此之前,天美也发布了貂蝉新皮肤的红包抵扣活动,拥有貂蝉的玩家可以获得一个388点券的抵扣红包,加上首周8折的优惠,最终到手价大约是962点券。
“五岳”鼠年限定皮肤

据王者荣耀爆料博主@浓度的消息,跟往年一样,5款限定皮肤分两批上架商城。第一批1.24上架,分别是衡山韩信、华山伽罗、泰山典韦;第二批2.8上架,分别为恒山甄姬、嵩山庄周。其中伽罗的皮肤是传说品质,其他的则是史诗品质。全部入手的话,算上折扣也要花上400多软妹。
SNK三人组新皮肤

目前娜可露露的晚萤已经官宣了,史诗品质,商城直售价格710点券。而不知火舞和橘右京的皮肤目前还没有消息,但3款皮肤中很有可能会出一款传说,加起来也是可以从召唤师们的口袋里掏走300多大洋的。
程咬金荣耀典藏

令玩家猝不及防的一款荣耀典藏皮肤,本以为是李白,没想到是程咬金。对比同是坦克的夏侯惇高达皮肤,程咬金的这款活力突击虽然争议颇多,但从官方爆料的视频和局内效果来看,皮肤品质还是有保障的。3种形态3类特效,非常符合英雄设定,主题也很有个性十分有趣。荣耀水晶比较充裕的玩家可以考虑入手一波。

除了上面这些需要氪金的皮肤外,近期会上线的还有哪吒的钻石夺宝皮肤“次元突破”,另外,前短时间王者创意周由玩家设计的云中君源梦皮肤、新英雄蒙伢/镜的伴生皮也都排上了日程。这个年过完,不知道你们的压岁钱还剩多少咯。

以上就是王者荣耀近期即将上线的一些新皮肤的消息啦。我是鸽神,一个专注游戏的原创作者,想了解更多游戏资讯攻略就点个关注吧!

上一篇:王者荣耀史上最美貂蝉皮,猫神FMVP出场惊艳,唐代宫廷加...
下一篇:王者荣耀首个三形态皮肤,李白荣耀典藏泡汤,玩家:半...

注册会员

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵![STUDY]

注册会员

看看吧![STUDY]

游戏厂商

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的

注册会员

社区不能没有像楼主这样的人才啊!

注册会员

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享![STUDY]

游戏厂商

我看不错噢 谢谢楼主![STUDY]

游戏厂商

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U![STUDY]

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【右侧内容,后台自定义】