请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

288游戏网 - 爱游戏 爱电竞

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[王者荣耀] 王者荣耀:云中君“5款”皮肤官宣,全部来自玩家投稿,...

9964万

管理员

玩归玩,闹归闹,别拿爱妃开玩笑,大家好这里是爱妃说笑了!
想必大家经常能在网上看到这个英雄新皮肤,那个英雄新皮肤。而且都还给了皮肤图片,整得给真的一样,其中一部分确实是官宣的皮肤,还有一部分是从某些游戏里面的英雄皮肤盗过来的图片,还有一部分就是网友们“自制”的皮肤。从别的游戏盗过来的图片就不说了,是不可能上线的。而玩家自制的皮肤,还有一丝上线的可能,王者荣耀玩家这么多,有才的肯定不是一两个。

而在前段时间官方为这些会制作皮肤的大神玩家,专门提供了一个平台,想必大家也都听说过。王者荣耀官方微博官宣过,像玩家征稿,而设计皮肤的英雄正是云中君。玩家们设计和官方设计的区别在哪,官方设计皮肤肯定只会设计出一个或者两个稿子。而玩家们却是一个庞大的基数,假如一人设计一个投稿给官方,那就可能是十几个或者几十个,而且这些皮肤都还非常的用心。

目前官方已经曝光除了五名玩家投稿的皮肤,我也看了下这些皮肤的图片,我个人认为这五款皮肤都非不错,先不说特效怎么怎么样,起码通过已经曝光的图片来看,这些皮肤的颜值都非常高,而且都是以不同的颜色来呈现不同的主题。

其中有一款皮肤名叫“大日金乌”,金乌大家都知道是啥吧,相信看过神话之类的电视剧都应该知道,金乌就是太阳。而太阳肯定就是火元素,这款皮肤设计的非常细腻,看起来仿佛就像个凤凰元素一样。脚上还有豹纹,不过唯一的缺憾就是这个玩家没有按照官方要求的模板投稿,人有可能被直接pass掉。不过我希望官方能给个回旋的余地,因为这款皮肤我认为是目前已有的五款效果最好的一个。

官方有什么活动我一向是比较积极参与的,而这次这个活动不是我不想参与,而是我没有那个本事。在这里我建议大家有这门技术的可以参与一下,你想一下,你的皮肤如果被选中了,那玩游戏感觉都不一样了。在朋友面前也能吹嘘一把,喂,你们玩的这个皮肤是我设计的知道吗。多牛啊!

我希望官方以后可以多出一些英雄让玩家投稿,如果这次效果要是好的话,我相信这也绝对不会是唯一一次。

上一篇:王者荣耀越剧传统设计,西施貂蝉有望六元皮肤,元歌全...
下一篇:王者荣耀:种种迹象已经表明,王者荣耀正在慢慢没落

新手上路

这个帖子不回对不起自己![STUDY]

注册会员

楼主,大恩不言谢了![STUDY]

游戏厂商

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享![STUDY]

注册会员

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵![STUDY]

注册会员

社区不能没有像楼主这样的人才啊!

注册会员

楼主,我太崇拜你了![STUDY]

注册会员

这东西我收了!谢谢楼主![STUDY]

注册会员

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
我看不错噢 谢谢楼主![STUDY]

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【右侧内容,后台自定义】