请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

288游戏网 - 爱游戏 爱电竞

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[王者荣耀] 王者荣耀两款新皮肤优化,貂蝉大招更鲜艳,唯独腿部比...

9964万

管理员

王者荣耀是一个有着四年历史的游戏,因此遗留或者全新的bug都不少,因此官方每周都会解决问题问题或者对皮肤进行优化。在这周的老亚瑟答疑当中,就有两款皮肤进行了优化,现在赶紧来看看吧!

在此次皮肤优化当中,官方提及了沈梦溪的星空之诺。这款皮肤是S18赛季的战令皮肤,也是一款沈梦溪作为航天大使的皮肤,加以星空银河的元素,在故事背景当中也是一个星球的守护者。但让人不满意的就是特效和原皮太像,官方在听了众多玩家的建议之后,终于决定将特效改为蓝色,更加符合宇宙主题设定。

同时进行优化的还有貂蝉猫影幻舞皮肤,提高了大招亮度使整体颜色更加鲜明。同时鞋子也进行乐调整,因为局内局外建模不一致,现在同一调整为更鲜艳的颜色。目前还不知道这款皮肤调整后的效果如何,大家可以期待明天的上线哦!

但目前为止看起来,貂蝉这款皮肤最大的问题并不是特效,而是建模的比例问题。从最新的局内建模中我们可以看到,貂蝉跳舞的时候可以看到大腿和小腿差不多粗,导致整体看起来有些比例失调。希望在正式上线之前还能有一次优化,让绝世舞姬更加美丽!

大家对于此次的优化有什么看法呢?欢迎留言互动~

上一篇:好几个赛季了,上官婉儿凭什么还不削。难道封神榜的话...
下一篇:王者荣耀蒙恬大将军终于露面,重装战士无疑了,另外三...

游戏厂商

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享![STUDY]

注册会员

楼主,大恩不言谢了![STUDY]

注册会员

社区不能没有像楼主这样的人才啊!

注册会员

这个帖子不回对不起自己![STUDY]

注册会员

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵![STUDY]

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【右侧内容,后台自定义】